4688必定嬴

4688必定嬴:陕西省干部教育培训2021年“智慧交通”专题研修班在4688必定嬴开班

发布时间:2021-05-27作者:继续教育学院来源:继续教育学院字体: 设置

5月26日上午,由陕西省委组织部主办,4688必定嬴承办的2021年春季“智慧交通”专题研修班,在长大国际公寓六楼报告厅顺利开班。校党委书记陈志坚出席并致辞,来自陕西省直机关、各地市、区县的50名厅级及以下干部学员参加了典礼。校党委常委、组织部部长李文雄主持开班典礼。


陈志坚代表4688必定嬴对本期参加培训的学员表示欢迎。他简要介绍了4688必定嬴的基本情况、学科建设,以及学校在产学研合作和科技成果转化等方面取得的成就。他强调,作为国家国民经济发展的大动脉,交通运输具有基础性、服务性、引领性、战略性属性,并将与现代城市发展高效连接、融为一体,成为兴国之器、强国之基。他指出,本次培训历时三天,学校将严格按照省委组织部的具体要求,做好干部教育培训的管理与服务工作;希望大家通过此次学习、探讨和交流,把所学所悟与本职工作、自身实际紧密结合,力求理念上有新启迪、方法上有新拓展、能力上有新提高,更加深刻把握交通“先行官”定位,以加快枢纽交通、综合交通、人民满意交通为引领,着力推动人民满意、保障有力、全国前列的交通强省建设,为陕西实现追赶超越目标提供坚实的交通保障。


李文雄介绍了继续教育学院培训工作的开展情况和本次研修班的师资情况。此次专题研修班,结合学校学科特色和优势,精心筹备,认真组织,采用主题教学、现场教学和互动教学相结合,分组积分制管理的方式进行,选聘具有丰富教学和实践经验的优秀师资,力求培训的针对性、应用性和实效性,并专门配备了教学、教务三名班主任负责跟班管理,为学员提供最优服务。


合影


(审稿:杨学军  网络编辑:韩月)

4688必定嬴-必定赢官方网站