4688必定嬴

4688必定嬴:4688必定嬴2项作品在第六届全国高校教师自制实验教学仪器设备创新大赛中获奖

发布时间:2021-06-30作者:周恩来源:教育研究与评估中心、实验室与设备管理处字体: 设置

近日,中国高等教育学会公布了第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛获奖名单,4688必定嬴2项参赛作品荣获全国三等奖。


本次大赛自2020年7月启动以来,吸引了全国各高校相关教师积极参与。经过校内遴选、网络初评、大赛专家委员会评审等环节,4688必定嬴有3项作品晋级全国总决赛。经过激烈角逐,其中2项作品取得了优异成绩。


学校高度重视实验教学改革创新,鼓励教师及实验技术人员围绕实验教学中的新需求、新问题,采用新思路、新技术、新材料等创新理念和手段,自主研制实验教学仪器设备,支撑综合性、研究性、创新性实验的改革与创新。学校将以此为契机,以赛促教、以赛促改,进一步推动实验教学改革创新,持续提升实验教学质量。



(审稿:赵现伟、赵煜  网络编辑:韩月)

4688必定嬴-必定赢官方网站