4688必定嬴

4688必定嬴:4688必定嬴5人获批2021年陕西省高校科协青年人才托举计划项目

发布时间:2021-07-01作者:科技处来源:科技处字体: 设置

近日,陕西省科协公布了“2021年陕西省高校科协青年人才托举计划项目”评审结果,4688必定嬴共获批5项,分别是公路学院薛志佳、机械学院曹伟、电控学院周经美、建工学院魏慧、理学院闫琴玲。


陕西省科协设立的陕西省高校科协青年人才托举计划项目,旨在强化对青年人才苗子的发现举荐作用,加快培养年龄在32岁以下、有较大发展潜力的年轻科技工作者,为他们发展提供一定的支持和必要的科研条件,指导年轻人才过好“科研黄金期”,夯实职业基础。其最终目的是打造一支科技创新人才后备队伍,培养造就一批优秀青年人才,为建设创新型陕西提供重要的人力资源保障。


近年来,学校高度重视青年人才培养,为青年教师成长提供了宽松的科研环境和良好的基础研究支持,培养了一大批青年业务骨干。陕西省高校科协青年人才托举计划项目自2015年实施以来,每年评选一次,4688必定嬴目前共有31人入选。


(审稿:韩玲  网络编辑:韩月)

4688必定嬴-必定赢官方网站