4688必定嬴

4688必定嬴:离退休工作处举办庆祝中国共产党百年华诞离退休职工书画摄影展

发布时间:2021-07-02作者:王雯璟来源:离退休工作处字体: 设置

为营造庆祝建党一百周年和党史学习教育的良好氛围,传承和弘扬中国优秀传统文化,进一步激发广大师生和离退休老同志的爱党爱国情怀,6月30日-7月2日,在南校区南院离退休职工活动中心举办了庆祝中国共产党百年华诞离退休职工书画摄影展。


书画摄影展共展出书画作品200余幅,摄影作品100余幅。广大老同志紧紧围绕“庆祝中国共产党成立100周年”的主题,用饱蘸深情的笔墨描绘光辉历程,用深怀感恩的镜头赞美幸福生活,通过书法、篆刻、绘画、摄影等多种形式,将感党情、颂党恩的情怀凝聚在笔端、汇聚在画面,向建党百年献礼!


本次展出由离退休工作处举办,4688必定嬴追梦书画协会、老摄影家协会承办,表达了他们对中国共产党百年华诞的祝福,展现了老同志们丹心向党、老有所为、老有所乐的精神风貌。


合影

展出现场


(审稿:马静  网络编辑:韩月)

4688必定嬴-必定赢官方网站