4688必定嬴

4688必定嬴:长安都柏林国际交通学院举办庆祝教师节外籍教师座谈会

发布时间:2021-09-11作者:管含笑来源:长安都柏林国际交通学院字体: 设置

9月9日下午,长安都柏林国际交通学院在鸿远楼四楼会议室举行了外籍教师座谈会,庆祝即将到来的第37个教师节。学院院长汪海年,副书记姚以亮,副院长柏强,在校外籍教师及部分教职工共同参加了本次会议。会议由副院长柏强主持。


会上,汪海年代表学院向全体外籍教师致以节日的问候与美好的祝愿。他表示,外籍教师是国际交通学院重要的组成部分,希望外籍教师能更好地融入到学院这个大家庭中。学院也将对外籍教师在工作和生活中遇到的困难提供最大的帮助。


座谈会现场


姚以亮对学院的基本情况以及2021年的招生情况进行了简要介绍,并对外籍教师的工作与付出给予充分肯定。他表示,学院的点滴进步饱含着每一位教职工的心血和汗水,凝结着每一位教职工的智慧与才华。姚以亮指出,本次教师节座谈会主要有两个目的:一是希望大家可以畅所欲言,提出在工作中和生活上遇到的问题和困惑,学院将全力协调解决;二是希望大家多参与学校与学院的相关活动,深入了解真实的中国,同时把自己的想法和体会介绍给更多的人,促进学院的对外交流合作,为提升学院的国际化水平和国际影响力发挥积极作用。


学院外籍语言教师David、Gary、Joe、Puii等纷纷发表了自己的想法和建议。他们表示很高兴能在长安都柏林国际交通学院任教,为国际交通学院有这样一个外教团队而感到自豪。对学院为他们在工作和生活提供的支持与帮助表示衷心感谢,希望今后继续在教学等方面贡献自己的力量。他们还期待今后参加更多集体活动,在更好地融入学院的同时,更多地了解学院和中国文化,宣传学院,协助促进学院的对外交流合作。


最后,三位领导为全体外籍教师分发教师节礼物,并和全体参会人员合影留念。


全体人员合影留念


(审稿:柏强  网络编辑:韩月)

4688必定嬴-必定赢官方网站